Запеченный карась в фольге с картошкой в духовке рецепт
Картофель также очищаем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем овощи в форму для нашего будущего запекания, предварительно сдобренную растительным маслом. Я тщательно смазываю им даже бока формы. Теперь настала очередь карасиков.Карась в духовке с картошкой: как приготовить сочное и ароматное блюдо
Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде. Запечённый под сметанным соусом карась получается сочным и очень вкусным. Пока запекается рыба с картошкой в духовке, аромат распространяется по квартире такой, что трудно устоять! Подготавливаем карася к запеканию в духовке. Очищаем тушку рыбы полностью от чешуи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Запеченный карась в духовке с картошкой или несколько штук карасей значительно превзойдут по вкусу жареные на сковороде караси. А знаете почему? Ответ очень простой. За жаркой рыбы нужно стоять у плиты, а караси в духовке запекаются самостоятельно. Во-вторых, к запеченным карасям не придется готовить дополнительный гарнир, что опять существенно сэкономит время приготовления ужина или завтрака. И, конечно же, самое главное, запеченный карась в духовке с картошкой — безумно вкусное блюдо, от которого не в силах будет отказаться не один любитель рыбных блюд.