Запеченные каннеллони в духовке пошаговый рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.Каннеллони с говяжьим фаршем
Каннеллони с фаршем, приготовленные в духовке и как изысканное блюдо итальянской кухни — это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом. Макаронные изделия cannelloni на самом деле немаленькие, 10 см в длину и 3 см диаметром. Вложив внутрь начинку из мясного фарша, можно приготовить необычную закуску. Каннелонни с фаршем — это вариант нестандартного и интересного оформления мясного блюда с макси-макаронами, превосходящего пельмени и лазанью. Лучшим способом их приготовления, является запекание в духовке и под классическим «Бешамелем».
Каннеллони рецепт
Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите. Мелко нарежьте базилик и разделите на две равные части. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, положите лук, посолите, обжаривайте, помешивая, 5 мин.
Каннеллони с фаршем в духовке
Продолжаем наш кулинарный проект к Пасхе. Специально для hotline. На этот раз готовим запеченные каннеллони с сыром и шпинатом. На сковородке припустите несколько минут бэби-шпинат со сливочным маслом.
Похожие статьи
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Баклажаны пошаговые рецепты