Запечь ребра в духовке с картошкой рецепт
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.Свиные ребра с картошкой в рукаве
Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут слегка подрумяньте рёбра и выложите на тарелку.
Автор Овкусе. Ингредиенты свиных ребрышек г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Одно из любимых блюд моих родных и гостей — запеченный картофель со свиными ребрышками в духовке. Готовить такое блюдо — сплошное наслаждение, здесь можно отдать полную волю своей фантазии, экспериментировать столько, сколько душе угодно. Запекать можно блюдо просто в фольге, можно в форме, можно на противне — в зависимости от количества ваших гостей. Сегодня сделаем обычный рецепт — помимо картофеля и ребер используем лишь специи и чеснок, но вы можете добавить в рецепт овощи свои любимые или больше специй, трав. Подавайте ребра с картофелем к столу в сочетании с соленьями, свежими овощами, зеленью, соусами и т. Притрусить картофель солью и молотым черным перцем.