Закуски блюда из свинины рецепты
Основные блюда. Праздничные блюда из свинины. Любая кухня. Любое меню.Блюда из свинины: рецепты с фото
Свинина — это мясо, богатое белком, которое широко используется в кулинарии для приготовления множества блюд: супов, салатов, горячего и, конечно, закусок. При этом закуски из свинины могут быть как простыми в приготовлении, так и более сложными и изысканными, например, рулька в пряной глазури, любимая многими буженина с ягодным соусом или же ароматная бастурма. Рецептов масса, но мы для вас подобрали самые вкусные, оригинальные и при этом несложные в приготовлении. С ними ваш стол заиграет новыми красками и будет выглядеть богатым и нарядным, а гости останутся под приятным впечатлением. Брускетта — традиционная итальянская закуска, которая готовится на основе подсушенного хлеба. Впервые о ней заговорили ещё в Древнем Риме и уже тогда хлебные ломтики, чтобы раскрыть весь их аромат, смазывали маслом и натирали чесноком.
Мясо на брюшине нежное, мягкое. Рулет из нее может стать прекрасной альтернативой магазинной колбасе. Рецепт достаточно простой.
36 | Проверенные рецепты закусок из мяса с пошаговыми фото. Холодные и горячие закуски из свинины, говядины. | |
475 | Домашняя колбаса из свинины без дополнительных приспособлений. | |
389 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
254 | Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. | |
211 | Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. | |
180 | Стейк из свинины в медово-горчичном соусе — это блюдо, которое идеально подходит как для праздничного застолья, так и для быстрого ужина. Благодаря очень удачному соусу мясо получается сочным, нежным, сладковато-острым и не требует предварительного маринования. |
Robert1 Поваренок 6 уровня. Дорогие друзья, хочу познакомить Вас с вкусной, абсолютно несложной в приготовлении закуской. Готовится из недорогих частей свинины, а по качеству и вкусу превосходит магазинные аналоги, да к тому же в отличии от магазинной продукции, продукт натуральный на все сто процентов. Скоро закончится пост и эта закуска может стать отличным дополнением к блюдам на пасхальном столе и не только