Закуска жар птица из баклажан рецепт
Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту. Это самый лучший рецепт баклажанов, и готовлю я по нему уже целых 15 лет! Обязательно попробуйте и Вы! А также сохраняйте рецепт в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке
Форум » Кулинария » Блюда из баклажанов Блюда из баклажанов Рецепт Баклажаны по-грузински испытано на себе,очень вкусно : 2 крупных баклажана, зубчика чеснока, растительное масло, грецкие орехи, соль, сахар, кинза,хмели-сунели,майонез. Порезать баклажаны на тонкие кружочки, посолить и оставить на некоторое время, чтобы они пропитались. Поставить сковороду на огонь, налить масло и нагреть, затем уложить баклажаны на сковороду.
Баклажаны «Жар-птица» в духовке
Добрый день, уважаемые посетители блога video-kulinar. Лето на дворе, в магазинах огромный выбор овощей. Очень люблю баклажаны, из них получаются великолепные, вкуснейшие вещи! Например, витаминная овощная запеканка. По сравнению со многими вторыми блюдами , это блюдо отличается быстротой приготовления. Рецепт «Веер из баклажан с помидорами и сыром» еще называют «жар птица», но я такое встречал очень редко но, это так, для информации.
Лидия Колесникова Поваренок 0 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: ужин обед закуска второе.