Закуска хрен помидоры рецепт
Автор: Александр, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Закуска из помидоров и хрена
Необычайно жгучая, ядреная хреновая закуска из помидор, хрена и чеснока, подойдет тем, кто не представляет свою жизнь без острых закусок или соусов. Каких только названий не имеет эта хреновая закуска. Её называют и горлодером, и вырвиглазом, и огоньком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хрен помоем, почистим и нарежем небольшими кусочками, чтобы проще было его измельчить.
- Энергетическая ценность:
- Сырой, острый соус на зиму из помидоров, хрена и чеснока.
- Эту закуску называют по-разному: «Огонёк», «Русская аджика», «Хреновина».
- Предлагаю рецепт моего детства, прошедшего в Пермской области.
- Сезонное меню
- В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр.
- На Руси в давние времена с приправами было не очень.
- Автор: Надя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Острая закуска "Хреновина" Состав: помидоры - 1 кг, корень хрена - г, чеснок - г, соль - чайных ложки, сахар - 1 чайная ложка. Спелые мясистые помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножки. Корень хрена вымыть и очистить от внешней грубой кожицы.