Яркие новые рецепты
Поздравляем вас с майскими праздниками и объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца» на Diets. Он продлится с 1 по 31 мая.15 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть
Простые и быстрые рецепты лимонадов с фото и подробным описанием ингредиентов можно найти в этом разделе. История этого напитка началась еще в XVII веке, но тогда его готовили всего их трех компонентов: ледяной воды, сахара и лимона. Постепенно с берегов Средиземного моря этот рецепт распространился по Европе, где был усовершенствован французами — в лимонад стали добавлять фиалковый и лавандовый сиропы.
Не ограничивайтесь тарталетками и бутербродами с икрой! Мы нашли ещё много вариантов красивых закусок на праздничный стол. Любите традиционное оливье и селёдку под шубой? Или хотите угостить близких чем-то совершенно новым?
- Запеканка из патиссонов с помидорами.
- Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, десерты и домашняя выпечка для разнообразного повседневного меню взрослых и детей.
- Куриные отбивные с морковью и сыром.
- Рецепты на новогодний стол с фотографиями. Новинки рецептов на Новый год - как приготовить необычные красивые закуски.
- Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
- Логин или email:.
- Освежающие и вкусные салаты, которые здорово подойдут к блюдам на гриле и накормят всех гостей. Рецепты хачапури, брускетты, каш, болтуньи и буррито на завтрак для постящихся.
- Десерт с черешней, творогом и печеньем. Овощное рагу с курицей и грибами.
- Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья. Изысканная композиция для мгновенной свежести и отличного настроения.
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.