Японская рисовая лапша рецепт
В рецепты азиатских блюд рис и лапша входят как часть гарнира, обеспечивая сытость и основу для усвоения полезных минералов и микроэлементов из других компонентов. Рис выращивают в Японии более 2 тысяч лет. Это не просто необходимый продукт ежедневного питания, а священная еда Японии и всячески почитается, как у нас хлеб.Рисовая лапша с овощами и кунжутной заправкой
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день. Готовится очень быстро и несложно, а натурально сваренный соевый соус придаёт этому блюду неповторимый вкус. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Вышивка молдавская схема - Как нарисовать лошадь поэтапно Рисунок лошади карандашом
- Средневековый замок своими руками дома - Как нарисовать Изумрудный город?
- Вязание по японским схемам на русском языке - Вязаный жакет крючком. Более 30 моделей вязаных
- Нарисовать своими руками рисунок на ногти - Маникюр дома своими руками Быстро и красиво! Рисунки на