Яблоки моченые с капустой рецепт
Людмила Владимировна. Капусту нашинковать, добавить к ней тёртую морковь, сахар, соль.Моченые яблоки с капустой и морковью «С выдумкой»
Моченые яблоки с капустой "Моченые яблоки с капустой" - это традиционное русское блюдо, которое было популярно в прошлом, особенно в сельской местности. Это блюдо характеризуется простотой приготовления и доступностью ингредиентов. Исторически, в России яблоки были одним из основных фруктов, которые сохраняли на зиму различными способами. Одним из таких способов было "мочение" - это процесс, при котором яблоки замачивали в воде или рассоле для сохранения их свежести и вкуса. Для приготовления "моченых яблок с капустой" яблоки вымачивали в воде или рассоле в течение нескольких дней или недель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Моченые яблоки с капустой.
- Но наши Шефовцы очень не любят,когда название рецепта пишут заглавными буквами нас это обижает,типа у нас плохое зрение администрация исправит. Войти Зарегистрироваться.
- Традиционная русская кухня славится разнообразием консервированных блюд.
- Состав / Ингредиенты:
- Плоды, овощи и ягоды мочили на Руси издавна. Чаще всего делают моченые яблочки с капустой.
- Осень - пора квашений и солений овощей и фруктов.
- Гусь — 1 шт. Моченые яблоки — г Замороженная брусника разморозьте перед приготовлением — г Квашеная капуста — г Тимьян — 4 веточки Розмарин — 4 веточки Сладкая паприка — 3 ст.
Если вы успели запастить яблочным вареньем или джемом , то попробуйте еще и моченые яблоки. Это отличная и полезная закуска, которая будет готова через месяц-полтора после того, как их замочить. Для моченых яблок с помидорами, если нужно будет больше этой закуски, увеличивайте количество ингредиентов. В процессе ферментации яблоки нужно хранить при 20 градусах, а когда они будут готовы, то идеальная температура хранения до 6 градусов тепла. Читайте также: Кизил на зиму — 3 лучшие заготовки, которые порадуют вас зимой.
Похожие статьи
- Жареные пироги с капустой калорийность - Калорийность пирожков с капустой и картошкой
- Компот из красной смородины с яблоками - Компоты, рецепты с фото на m: 855 рецептов
- Изготовление в домашних условиях вина из яблок в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в дом
- С краснокочанной капусты рецепты