Вялки для рыбы
Камера для вяления рыбы. Вяление рыбы — это не просто сушка, а технологический процесс, связанный с «правильным» удалением влаги из продукта. Сырье должно созреть во время обработки, недопустимо чрезмерное обсыхание оболочки с образованием жесткой непроницаемой корки, препятствующей выходу влаги из внутренних слоев рыбы.Контейнер для Вяления Рыбы
Пн-Чт 9. Без перерыва Сб-Вс выходной. Отложенные товары: Товаров: 0. Товары в сравнении: Товаров: 0.
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл — пенополиуретан — металл, толщина мм. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Наружные поверхности камеры из оцинкованной стали, окрашенной порошковой краской.
Пн-Чт 9. Без перерыва Сб-Вс выходной. Отложенные товары: Товаров: 0. Товары в сравнении: Товаров: 0. Сухой воздух при низких температурах циркулирует вокруг продуктов и поглощает влагу, далее влажный воздух пропускается через фреоновый испаритель, где он отдает влагу и охлаждается.