Вкусная капуста тушеная с мясом в мультиварке рецепт
Тушеная капуста в мультиварке — универсальное блюдо, которое можно предложить семье в любое время суток. Овощи, приготовленные способом тушения, отлично усваиваются, являются диетическим, но при этом вкусным продуктом.Капуста с мясом, тушеная в мультиварке — пара простых, проверенных рецептов
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Все-таки мультиварка — вещь бесценная! У нас на кухне она работает не переставая. По ночам она сквашивает нежнейший йогурт, утром — варит каши, в обед — радует разнообразными супами, а еще в ней получаются замечательные ужины. Замечательны они тем, что следить за приготовлением практически не надо — положил необходимые продукты в чашу мультиварки и забыл, ходи, занимайся своими делами. Так я часто делаю тушеную в мультиварке капусту — блюдо, знакомое всем с давних времен. Такую суровую, мужскую капусту, которую хорошо подать к свиной рульке или домашним колбаскам, сдобрив стаканчиком холодного пива.
- Способ приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке
- Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста тушеная с мясом в мультиварке
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре.
9 | Что может быть бесхитростнее и проще, чем тушеная капуста с мясом? | |
277 | С Любой готовить просто! Тушеная капуста в мультиварке. | |
359 | Элементарное в приготовлении, с незатейливым набором продуктов, но достаточно вкусное и сытное блюдо на каждый день — тушеная капуста. Можно дополнить любыми имеющимися овощами или грибами. | |
331 | Привет, друзья! | |
234 | Ставим мультиварку в режим выпечка на 40 минут если капуста молодая то хватит и Наливаем немного растительного масла в чашу. |
Наверное, не найти страны, где бы не готовили тушёную капусту. Уж, по крайней мере, наши ближайшие европейские соседи очень уважают капусту с мясом, так же, как и мы с вами! Поляки называют это блюдо бигос и готовят его из квашеной капусты. Немцы тушат свежую, но с добавлением копчёностей. В Швейцарии это блюдо называется шукрут.