Украшения на торт своими руками на день рождения - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Последний год подкинул достаточно пищи для размышлений, в том числе и о том, как устроен человеческий мозг и как работает восприятие реальности. Я, по крайней мере, много думала, почему мы можем смотреть с человеком на один и тот же набор фактов, но при этом каждый будет видеть свою картину. Слушала какие-то лекции о мозге и механизмах мышления. И, кажется, даже примерно поняла, как это работает.Подборка кулинарных книг
Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Представьте себе, воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Травы могут побороть насморк и помочь при онкологии, прогнать бессонницу и придать сил. И все это в потрясающе вкусных рецептах блюд!
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга невероятно красивая!
Подозреваю, что, причин, по которым к каждой из вас в руки попала эта книга, может быть более чем достаточно. Кто-то окончил школу, поступил в институт и теперь живет в общежитии, где придется овладевать не только различными науками, но и кулинарными премудростями. У кого-то в жизни произошло счастливое событие — свадьба. И теперь в новом статусе жены появится еще одна новая обязанность — готовить любимому мужу вкусную еду, причем, делать это постоянно. Кто-то решил заранее подготовиться к взрослой жизни и изучить кулинарное мастерство с юных лет, что очень похвально. Ну а кто-то вроде бы и умеет готовить почти все, но появилось ощущение, что в любом приготовленном блюде не хватает какой-то изюминки, а точнее — знания особых кулинарных тонкостей, которые помогут придать обычной традиционной еде некий особый фирменный вкус.