Уха с пшеном из форели рецепт пошагово
Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. А я кладу всегда только перловку!Уха с пшеном
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно 40—50 минут.
Влить 3 литра холодной воды и поставить на огонь, как только начнет закипать, убавить на минимум и варить 1 час. Отмерить 50 грамм пшена ТМ «Алейка». Добавить 1 чайную ложку соли, лавровых листа и горошин душистого перца. Варить на медленном огне минут. Добавить порционные кусочки рыбы и очищенное рыбное мясо с головы и хвоста.
Уха из форели головы и хвоста рецепт. Это фирменное блюдо многих ресторанов — уха из рыбки семейства лососевых, а именно таковой форель и является, в большом почете у любителей первых блюд. Особенность форели в том, что она обладает нежнейшим мясом розового цвета, а бульон получается очень наваристым и вкусным.
Похожие статьи
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Дизайн кухни 30 кв.м фото - Кухня 25-30 кв. м: 10 дизайн-подсказок и 40 фото интерьеров
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками