Творожной десерт с желатином и персиками
Сначала нужно замочить желатин. Залить 20 гр. Затем добавить постепенно муку, аккуратно вмешивая ее ложкой.Творожный торт с персиками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 6. Наливаем в небольшую кастрюлю половину молока, высыпаем в молоко желатин.
Творожная пасха с персиками
Приготовить начинку для персиков. Выложить сухой творог в плошку. Если творог зернистый, то можно слегка пюрировать его погружным блендером. Жирность творога значение не имеет, но важно, чтобы он был сухой. Добавить в творог жидкий мед. Засахаренный мед предварительно разогреть, и только после этого добавить в творог.
В сладких блюдах творог отлично сочетается с шоколадом, пряностями ванилью и корицей , фруктами грушами, персиками, бананам и киви и ягодами вишней, клубникой, малиной, черникой, голубикой. В теплом молоке развести агар-агар, поставить на огонь, довести до кипения и проварить в течение 2 минут. Клубнику и киви порезать кубиками. На дно порционного стакана отправить 2 ст.