Тушеные шеи куриные рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриные шейки с картошкой
Несмотря на бюджетность, блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Главное — подольше его потушить, тогда мясо становится очень нежным и легко отходит от костей. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Куриные шеи — такая же вкусная и не менее полезная часть курицы, как и голени, грудка или крылышки. Готовятся куриные шеи достаточно быстро и просто, поэтому могут разнообразить домашнее меню.
Таблица Калорийности. Создай свой план. Куриные шеи тушеные. Куриные шеи тушеные - калорийность. Запиши количество и единицу измерения. Насыщенные жирные кислоты.