Тушёная картошка с мясом в утятнице пошаговый рецепт
Тушеное мясо с картошкой в кастрюле готовлю часто, так как получается вкусно и сытно. А готовится ну, очень просто. Отличное блюдо для всех домашних и к обеду, и к ужину. Мясо может быть любым, от его выбора зависит только время тушения.Сочная тушеная картошка с мясом в бульоне
Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных. Готовится оно очень просто и никогда не надоедает. Тушить овощи мы будем в кастрюле.
Приготовление картошки в утятнице имеет одно весомое преимущество перед другими методами — все ингредиенты равномерно тушатся, не пригорая и не развариваясь. Мы рассмотрим классический рецепт, проверенный на практике несколькими поколениями хозяек. Общее затраченное время — 60 минут. Подойдет как свиное, так и куриное мясо или окорочка.
116 | Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. | |
184 | Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. | |
408 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
479 | Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
114 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
208 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
222 | Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
270 | Здоровье, это наша Жизнь!!! Сочные овощи, мягкое мясо, которое тает во рту! | |
232 | Здоровье, это наша Жизнь!!! |
Тушеная картошка с мясом — проверенный временем рецепт, классика ежедневного меню. Многие хозяйки используют для этих целей старый картофель, его вкус получается более насыщенным, чем у молодого. Чаще всего используется свинина.