Тушёная капуста с рецепт
Тушеная капуста может быть не только удачным гарниром к мясу, но и самостоятельным основным блюдом на каждый день. Какую бы капусту вы ни взялись тушить — свежую или квашеную, блюдо получится не только вкусным, но и очень богатым полезной клетчаткой и микроэлементами. Потушить капусту несложно.Тушеная капуста с тушенкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная капуста: рецепты на каждый день
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергей Евгеньевич. Такую капусту готовлю давно, этот рецепт мне и моей семье очень нравится. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг. Морковь 1 кг.
Тушёная капуста
Хорошая привычка — готовить в зимний период тушёную капусту, чтобы она почти всегда была в холодильнике. Если летом и осенью на нашем столе большой выбор сочных и вкусных овощей зачастую прямо с грядки , которые обеспечивают нас витаминами и клетчаткой, то зимой и весной дела обстоят хуже. И капуста в этом плане становится палочкой-выручалочкой.