Тушеная говядина рецепт со сметаной
Свинина с подливкой на сковороде рецепты приготовления. Простая и вкусная тушеная свинина с подливкой на сковороде Невероятно вкусное, мягкое и ароматное мясо св меру густым соусом.Как приготовить говядину тушеную в сметане
Говяжье филе нарезать на порции, тщательно отбить с обеих сторон, обвалять в сухарях и обжарить на разогретом сливочном масле 1 ст. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде на сливочном масле 1 ст. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и выложить мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку.
- Тушеная говядина со сметаной — хоть и не праздничное блюдо, но какое же вкусное. Тонкие полоски говядины получаются очень нежными благодаря сметанному соусу.
- Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника!
- Пошаговый фоторецепт
- Калорийность: ,30 ккал.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сметане на сковороде 4.
Говядина в сметанном соусе
Говядина — мясо, которое должно присутствовать в меню каждого человека. Столько полезных свойств, сколько есть в этом продукте, нет ни в курице, ни в свинине. Кроме того, говядина славится диетическими качествами и отменным вкусом.