Цепелинай рецепт литовский
Вход для пользователей E-mail: Пароль: запомнить меня регистрация забыли пароль? Цепелинай - Литва Все рецепты: Литовская кухня Картофель сырой г, картофель вареный 55 г, соль 1,5 г. Для фарша: говядина 60 г, или свинина 50 г, жир свиной 5 г, лук репчатый 10 г, вода 5 мл, перец, соль.Цеппелины (зразы картофельные)
Европейская кухня Литовская кухня. Вкуснятина из картофеля и фарша. Ингредиенты Картофель 1 кг. Крахмал картофельный 2 ст л. Фарш мясной г. Лук 1 шт.
ТМН » Пн фев 02, pm. Елена » Вт фев 03, pm. Олюка » Ср фев 04, pm.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Это блюдо научил готовить меня мой муж. Он родился в Литве и у его семьи из поколения в поколение передавалось это литовское блюдо.
- Phone or email.
- Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. Бросаю в кипящую чистую воду,подсолю,лаврушку бросаю и варю.
- Как приготовить цеппелины
- Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Наталья Курникова. Цеппелины-это горячее блюдо, основным ингредиентом которого, является картофель с различной начинкой. Его можно подать к обеду и ужину. Им можно украсить праздничный стол. Большие картофельные клёцки, которые напоминают дирижабли.