Треска в собственном соку рецепты

Консервированная треска

Треска — одна из важнейших рыб российского рыболовства, и так будет продолжаться примерно до середины х годов. Потом вылов трески, вероятно, пойдет на спад — мы писали об этом в прошлом году подробнее читайте тут.

Треска в томатном соусе с ароматными травами

Нежная треска в томатном соусе представляет собой полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, подать которое можно, как на обед, так и на ужин. Рыбка получается довольно сочной с легкой кислинкой во вкусе. Благодаря большому количеству томатного соуса она будет прекрасно сочетаться с крупяными гарнирами и пастой. В состав соуса обязательно нужно включать традиционные овощи: репчатый лук, морковь. Они сделают вкус заправки более гармоничным и насыщенным. Будучи морской рыбой треска обладает множеством для организма полезных свойств.

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком
Как готовить языки трески
Треска в томатном соусе с чесноком и перцем чили
Что приготовить из трески
Треска по-испански 🇪🇸
Нежная треска в томатном соусе

Языки трески когда-то считались русским деликатесом и подавались к царскому столу. Сейчас о них мало кто помнит — разве что жители Севера, им эти фрагменты рыбных голов, замороженные прямо на судне или упакованные в простецкую литровую банку в собственном соку, знакомы с детства, они давно стали в этих широтах частью повседневного меню. Искать толковые рецепты с языками трески в рунете — дело безнадежное. Зато в Скандинавии и Канаде эти лакомые кусочки ценятся мишленовскими поварами и становвятся гвоздем программы дорогих ресторанов. Например, Рене Редзеппи в своем знаменитом труде о ферментации посвятил языкам трески довольно обширную главу.

салат из трески в собственном соку | Дзен
треска в собственном соку консервы | Дзен
Треска в томатном соусе с ароматными травами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт трески на одной сковороде по-средиземноморски
Нежная треска в томатном соусе: рецепт от Шефмаркет
Как готовить языки трески – «Еда»
Треска по-испански 🇪🇸 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Треска в собственном соку

Сковороду разогрейте на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук и чеснок, 5—6 мин, приправьте солью и перцем. Добавьте консервированные и свежие помидоры. Хорошо перемешайте и готовьте 12 мин.

Похожие статьи