Торт творожный с черникой рецепт
Смешай в миске творог и размягченное масло. Желатин раствори в небольшом количестве воды и добавь туда же. Половину черники взбей миксером.Творожный пирог с черникой
Форму застелить пищевой плёнкой, чтобы конца плёнки свисали по бокам. Творог перемешать венчиком с солью, 80 гр сахара и 3 ст. Сливки взбить миксером в крепкую пену, добавить к творогу и аккуратно перемешать венчиком в однородную массу. Выложить 4 ст. В это время перебрать ягоды, помыть и обсушить. Пробить ягоды с 3 ст.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Форму я использовала форму диаметром 26 см смазать маслом.
Творожный торт с черникой Творожный торт с черникой — классическое десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный творожный крем и свежую чернику. Этот торт пользуется огромной популярностью благодаря своему нежному вкусу и прекрасной комбинации текстур. История такого торта уходит корнями в древнюю Русь, где творог был одним из основных продуктов питания. Творожные десерты были очень популярны, и с течением времени к ним начали добавляться различные фрукты и ягоды для придания новых оттенков вкуса.