Торт наполеон медовый пошаговый рецепт
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.«Медовик» с заварным кремом
В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком или миксером и снять с огня. Полученное тесто разделить на части. Каждую часть раскатывать очень тонки пошаговые на пергаменте. Печь до золотисто-коричневого цвета.
Медовый торт Наполеон
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" медовый 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал. Неповторимый, потому что сейчас похожих тортов очень мало.