Торт медовый с пошаговым рецептом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Торт медовый
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой.
Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине. Пошаговые фотографии помогут вам лучше разобраться, как все происходит процесс выпечки такого вкусного торта. Поставить миску на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара. Тесто в начале будут похожим на песочное, но затем станет более гладким и перестанет липнуть к рукам.
- Способ приготовления
- На водяной бане растопить масло, сахар и мед до однородности. Добавить соду, хорошо перемешать, прогреть еще 1 минуту.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Медовик Главная Рецепты Медовеи Медовик. Медовый торт- традиционный, излюбленный всеми десерт.
- Пошаговый рецепт
- Добавить соду, перемешать.
- Медовый торт — один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на семейном празднике. Читайте пошаговый рецепт медового торта, чтобы приготовить его своими руками.
- Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!!
- Пошаговый рецепт с фото
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
- Выпечка и десерты. Медовый торт.
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки. Кроме того, у каждой хозяюшки есть свои секреты приготовления этой ароматной и всеми любимой медовой выпечки. Коржи для классического медовика готовятся из муки, сахара, масла, мёда и яиц, тесто заваривается на водяной бане. А крем можно приготовить масляный со сгущенным молоком, сметанный или заварной. Медовик на сливочном масле со сгущенкой можно дополнительно пропитать сахарным сиропом довести равное количество воды и сахара до кипения и остудить до комнатной температуры, можно добавить в сироп немного коньяка, ликера или ароматизатора.
Похожие статьи
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Баклажаны пошаговые рецепты