Торт марсельский рецепт
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.Торт с сырным кремом
Салат "Карибский". Салат "Чебурашка". Торт "Пища богов". Торт "Гнездо глухаря".
Торт "Марсель", сеть кондитерских магазинов Бисквит, Смоленск
Марсельский торт по-французски Марсельский торт — классическое французское десертное блюдо, которое получило свое название в честь города Марсель, расположенного на юге Франции. Этот торт имеет долгую и интересную историю, которая уходит корнями во времена Французской революции. Марсельский торт по-французски — многослойный торт, состоящий из воздушных бисквитных коржей, пропитанных ароматным сиропом, и сливочного крема, приготовленного на основе масла, сахара и яиц. Внешний вид торта обычно украшается разнообразными плодами и ягодами, что придает ему элегантный и аппетитный вид.
В глубокой кастрюле с толстым дном обжарить овощи на растительном масле в течение 3 минут. Добавить вино и полностью его выпарить. Добавить хорошо промытые креветки и мидии в раковине. Готовить 5 минут на среднем огне под крышкой. Необыкновенное сочетание форели, трески, мидий, креветок и овощей — вот почему у этого супа такой утонченный вкус. Французская уха родом из Марселя удивит любого.