Тонких ажурных блинчиков с дырочками - Блины на молоке с дырочками тонкие и очень вкусные - 10 прост
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут.Ажурные блинчики (с дырочками)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными.
Похожие статьи
- Внутренняя отделка загородного дома своими руками фото - Распространённые ошибки и интересные идеи в
- Рецепты салатов без майонеза с ананасом - Салаты с консервированными ананасами, вкусные рецепты с фо
- Мастер класс ажурная туника - Туника крючком. Мастер класс от Тамары Матус
- Авокадо для бутербродов рецепты простые и вкусные