Томат на зиму в домашних условиях рецепт
Томатная паста - одна из самых нужных заготовок на зиму. Ее легко можно сделать идеальной в домашних условиях - густой, насыщенно-красной и натуральной.Томатный сок на зиму в домашних условиях
Томат на зиму — яркая и ароматная изюминка для ваших блюд, даже самые блеклые ингредиенты для подливы или борща заиграют новым цветом. Рецепт отличается от всех заготовок на зиму свой простотой, но при этом не страдает вкус. Заготовка из помидоров без уксуса и стерилизации станет вашей коронной, главное первый раз приготовить и попробовать. Такая универсальная заготовка как томат обязательно должна быть в каждом холодильнике или погребке, так как без томатного сока или пасты не обойтись при приготовлении многих блюд.
Протертые томаты на зиму - незаменимая консервация. Заправка из томатов на зиму пригодится не только для варки борща. В подливе для тушения фрикаделей и мясного гуляша, в томатном супе и соусе - везде домашний томат будет яркой, насыщенной и необыкновенно вкусной составляющей. Для того, чтобы заготовить густой томат на зиму из помидор, предлагаю вам простой проверенный рецепт.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.