Том ямы рецепт
Я уже рассказывала, как, живя в Чехии, устала от чешской кухни , тяжелой и практически пресной. Вепрево колено, ребрышки в меду, стейк на огне, неизменное картофельное пюре впридачу…. Поэтому я часто заходила в небольшой ресторанчик тайской кухни, спрятанный за массивным зданием министерства обороны.Том Ям с морепродуктами
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
68 | Смотри больше. | |
481 | Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. | |
440 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
410 | Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. | |
80 | Любое блюдо. Любая кухня. |
По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:. А все потому, что у этого остро-кислого тайского супчика есть несколько разновидностей: с креветками, курицей, рыбой или морепродуктами. Название меняется вместе с составом. Например, к названию Том Яма с курицей добавляется окончание «Кай». Это вполне реально — все компоненты найдутся в интернет-магазине или большом супермаркете. Готовим бульон без соли или используем 1 бульонный кубик на 0,5 литра воды.