Тефтели в томатно-майонезном соусе рецепт
Логин или email:. Хлеб измельчить в крошку, используя для этого блендер или мясорубку.Тефтели в томатном
Новая жизнь в старом доме. Тефтели в томатно-майонезном соусе - быстро и вкусно. Я очень люблю готовить. Причем, я не только помню массу рецептов, но еще люблю придумывать свои.
Тефтели в томатно-сметанном соусе. Добавьте в фарш батон с луком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и немного отбейте фарш, приподнимая его над миской и бросая обратно. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Слегка подрумяньте тефтели с обеих сторон.
- Подготовить все ингредиенты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
По одной из исторических версий, слово «фрикаделька» происходит от итальянского слова «fricadelle», что означает «небольшие шарики из мясного или рыбного фарша». Версия очень правдоподобная, поскольку именно в таком первозданном виде дошло до нас это историческое блюдо. Фрикадельки готовят из фарша, в России такие кушанья как котлеты, рубленые бифштексы, шницели, биточки, зразы и фрикадельки появились во времена Петра I, когда вместе с другими европейскими новшествами россияне узнали о таком способе приготовления пищи, как рубка мяса и рыбы. Имени первого кулинара, догадавшегося придать необычную форму шарикам из мясного фарша, история для потомков не сохранила. Нет и легенды, объясняющей причину возникновения нового блюда.