Тефтели в духовке в сметане рецепт пошагово
Репчатый лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. В чашу выложить фарш, рис, обжаренные лук с морковью, зелёный луки тыквенное пюре. Посолить и поперчить по вкусу.Тефтели с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке.
- Описание приготовления:
- Натереть сыр. Часть сыра отложить, оставшийся соединить с фаршем.
- Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш.