Тефтели с подливкой рецепт пошагово в кастрюле
У хлеба срезать корочку, раскрошить и замочить в теплой воде. Оставить на 10 минут. Тем временем, луковицу измельчить.Фрикадельки из говядины в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели как в столовой Отзывы 4. Приготовил : Oksana Количество порций 5. Для того, чтобы приготовить тефтели как в столовой, подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Классические тефтели - распространенное, многими любимое блюдо. Сочные мясные шарики, иногда с добавлением риса для сытности и нежности, их легко приготовить в обычной сковороде. Кстати, по большому счету, добавление риса превращает тефтели в ежики, что уже делает их как бы другим блюдом. После обжаривания тефтели надо потушить в соусе. Соусов великое множество: красный, на основе томатной пасты , сметанный, бешамель, а можно потушить их и просто в бульоне с овощами. Это классический рецепт для всей семьи, поскольку такие сочные тефтели любят от мала до велика.
Тефтели в кастрюле с рисом в подливе
Тефтели — это превосходное домашнее блюдо. Они являются хорошей альтернативой котлетам, так как тоже готовятся из мясного фарша, но при этом являются более полезными. Рецепт тефтелей в томатной подливке предусматривает медленное тушение в кастрюле, в то время как котлеты обжариваются на сковороде в большом количестве масла.
Похожие статьи
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- В мультиварке перец фаршированный с подливкой - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -10. Элементы украшений блюд