Своими руками овсяное печенье
Затем добавить остальные и тщательно перемешать. Слегка сплющить. Готовим вкусно и сытно. Овсяное печенье.Овсянное печенье
На самом деле по консистенции оно больше напоминает банановый хлеб — влажный и плотный. Отлично подойдет тем, кто старается себя оградить от сладостей вроде шоколадных батончиков. Овсяные хлопья можно брать любого размера, но не слишком большие, чтобы они успели пропечься.
Перекус печеньем — звучит как мечта, если вы следите за фигурой и КБЖУ в рационе, однако есть хороший выход — протеиновое печенье, в котором муку заменяет протеин, необходимый для роста и укрепления мышечных волокон, повышения физической силы, выносливости и быстрого похудения. Даже строгая диета — не повод отказываться от любимых лакомств. Домашнее протеиновое печенье — полезный и питательный перекус без сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.