Свиного филе рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе свинины 3. Приготовил : Ира Cамохина.Филе свинины
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Медовая курица с овощами eda. Тефтели в медово-сливочном соусе alimero. Яблоки, фаршированные куриным фаршем с черносливом eda. Картофельные зразы с клюквенным соусом prosto-recept. Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде webspoon.
- Пошаговый фоторецепт
- Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
- Здесь Вы найдете рецепты вкусных блюд! Конкретизируйте Ваш поиск выбором категории блюда и времени.
- Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами.
- Любая категория.
- Все французское - маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное мясо, пряные мягкие груши.
Заказать обратный звонок. Корзина пока пуста. Раскрыть меню.