Свинина в духовке в пиве рецепты
Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки!Свинина в пиве в духовке
Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше. Однако только рулькой дело не ограничивается! В пиве можно готовить и другие отрубы, мясо которых в меру жирное, содержит соединительную ткань и богато коллагеном. В результате у вас получатся очень ароматные блюда с ярким, насыщенным вкусом. Традиционно пиво добавляли в мясо в тех странах, где очень сильны пивные традиции.
Свинина в пиве: какая она бывает и как ее приготовить дома
Вкусные блюда. Свинина в духовке. Свинина в пиве в духовке. Мякоть свинины пропитывается горчицей и специями, после запекается в виде порционных кусочков с луком в духовке. Вкус блюда получается достаточно оригинальным и необычным, благодаря темному пиву, в котором оно тушится. Именно пиво делает мясо очень мягким и сочным.
Оставьте фотоотзыв. Автор Кулинарный замес. Маринад в виде пива отлично размягчает мясо и придаёт оригинальный
Похожие статьи
- Запекаем курицу кусочками в рукаве в духовке рецепт
- Рецепты картофель с ветчиной и сыром - Рецепт : Картофель с ветчиной и сыром запеченный в духовке
- Рецепт приготовления жаркое с свининой - Жаркое из свинины, рецепты с фото на m: 133
- Приготовления скумбрии в фольге с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на