Свинина с черносливом в духовке рецепт пошагово в

Свинина, запеченная куском с черносливом

Все любители острого мяса оценят это блюдо по достоинству. Для его приготовления потребуется: свиная мякоть, чернослив, сметана, лимонный сок, аджика, оливковое масло, паприка и соль.

Свинина с черносливом

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.

Мясо запеченное с черносливом в духовке
Свинина с черносливом в духовке
Свинина, запеченная с черносливом
Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
Пикантная свинина с черносливом в духовке
Диета «Стол №8»
Пикантная свинина с черносливом в духовке
Свинина, тушеная с черносливом и луком
Свинина, запеченная с черносливом
Мясо по-французски с черносливом в духовке
Рецепт острой свинины с черносливом с фото
Свинина с черносливом, запечённая в фольге
Свинина с черносливом и морковью
Свинина с черносливом в духовке. Просто, но как вкусно!

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Диета «Стол №8»
Свинина, запеченная с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Пикантная свинина с черносливом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свинина, запеченная с черносливом. Рецепт с фото
Свинина, тушеная с черносливом и луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо с черносливом в духовке - рецепт с фото на nonstopeda.ru
Свинина с черносливом в духовке - рецепт с фото пошагово, как приготовить на nonstopeda.ru
Свинина с черносливом и морковью — рецепт с фото от nonstopeda.ru

Мясо натереть солью и специями. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на часов или на ночь. Духовку хорошо разогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива, на него выложить промаринованное мясо, начинить его через небольшие надрезы дольками чеснока, обложить сверху черносливом, посыпать смесью перцев и обернуть герметично фольгой.

Похожие статьи