Свинина с черносливом в духовке рецепт пошагово в
Все любители острого мяса оценят это блюдо по достоинству. Для его приготовления потребуется: свиная мякоть, чернослив, сметана, лимонный сок, аджика, оливковое масло, паприка и соль.Свинина с черносливом
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо натереть солью и специями. Обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике мариноваться на часов или на ночь. Духовку хорошо разогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива, на него выложить промаринованное мясо, начинить его через небольшие надрезы дольками чеснока, обложить сверху черносливом, посыпать смесью перцев и обернуть герметично фольгой.