Свиные хвосты в мультиварке рецепты
Некоторые блюда поражают своей оригинальностью, простотой и доступностью. Например, свиные хвостики — это блюдо, которое отлично подходит к пиву. Хвостики тщательно промываем в проточной воде, при помощи острого ножа немного нужно поскрести шкурку. Заливаем свиные хвостики холодной водой, предварительно поместив их в кастрюлю, и доводим до кипения.Свиные хвосты рецепт в мультиварке
Приходилось ли вам пробовать свиные хвосты? Тогда пора срочно исправлять это недоразумение. Отведав блюда из этого субпродукта, вы наверняка включите его в категорию своих фаворитов. Свиные хвосты — мясокостный субпродукт II категории, широко используемый в кулинарии. Среди знатоков задорные «поросячьи крючки» ценятся не только за вкусовые качества, но и за богатый химический состав. Прежде всего, субпродукт отличается высоким содержанием коллагена и эластина.
Свиные хвосты с хрустящей корочкой, запеченные в пиве с чесноком
Чтобы приготовить Суп из свиных хвостов с белыми грибами в мультиварке необходимо Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Капусту порезать кубиком. Белые грибы слегка разморозить и порезать кубиком.
11 рецептов самого вкусного холодца
Надежда Поваренок 5 уровня. Свиные хвостики Заходите, угощайтесь!!!