Свиная рулька запеченная в духовке с медом рецепт пошагово
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным.Рулька свиная с медом
Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить нагрев до минимального и варить, снимая шумовкой пену, примерно 2 часа. Снять кастрюлю с плиты и оставить рульку остывать прямо в бульоне. Для глазури в небольшой миске смешать перечисленные в рецепте ингредиенты.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Пошаговые рецепты с фото. Сочная запеченная свиная рулька в фольге. Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге. Ароматная и сочная она станет отличным дополнением любого праздничного стола. Добавляем к нему чесночные дольки, пропущенные через пресс.