Стручковая фасоль с фаршем в духовке рецепты
Главная Рецепты Вторые блюда Стручковая фасоль с фаршем. Ваша оценка:. А что думаете вы?Как приготовить замороженную стручковую фасоль
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт. Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики.
Лобио из стручковой фасоли — более легкий и быстрый рецепт, чем классический вариант. В этом рецепте не нужно ничего замачивать, тратить часа на отваривание фасоли — достаточно совершить несколько простых действий и сытное, ароматное блюдо готово! В рецепте можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Если используете замороженную, то варить её уже не нужно, достаточно просто добавить на сковороду в замороженном виде, но об этом чуть позже.
Блюда, очень схожие с этим, часто встречаются в азиатской кухне. В них добавляется большое количество чеснока, имбиря, острого перца и свежей кинзы. Мы сегодня приготовим упрощенную версию стручковой фасоли со свининой, но блюдо получится не менее вкусным, уверяю. Для приготовления стручковой фасоли с мясом подготовим все продукты по списку. Грибы нужно зачистить жесткой кухонной губкой, луч и чеснок очистить от шелухи, свиную мякоть помыть под проточной водой, обсушить досуха. Свинину можно взять любую часть на это блюдо, не обязательно корейку.