Соус к лагману рецепт
Густой мясной соус с лапшой-лагман и овощами. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом очень вкусного и сытного блюда, за основу которого взяты мясо и лапша-лагман.Соус для Лагмана
Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Лук - гр Морковь - гр Редька зеленая - гр Красный болгарский перец - гр.
- Похожие посты
- Простой рецепт хорошей добавки к лагману - острый соус.
- Оставьте фотоотзыв.
- Любая кухня. Любое меню.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.