Соус к лагману рецепт

Подлива на уйгурский лагман с джандо, и соус к нему

Густой мясной соус с лапшой-лагман и овощами. Пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом очень вкусного и сытного блюда, за основу которого взяты мясо и лапша-лагман.

Соус для Лагмана

Дорогие мои читатели! Сегодня приготовим национальное блюдо Уйгурской кухни «Гуйру Лагман» в домашних условиях. Что такое «Гуйру лагман»? Это домашняя вытянутая лапша с подливой, а само слово «гуйру» означает крупно нарезанный.

«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Лагман классический
Лагман: рецепт классический
Соус для лагмана от Лиры
Подлива для лагмана

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Лук - гр Морковь - гр Редька зеленая - гр Красный болгарский перец - гр.

  • Похожие посты
  • Простой рецепт хорошей добавки к лагману - острый соус.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Любая кухня. Любое меню.
  • Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
  • Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
Острый соус для лагмана - Кулинария для мужчин
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Соус для Лагмана - Любимая еда
рецепт соус для лагмана | Дзен
Подлива для лагмана - пошаговый рецепт с фото на nonstopeda.ru
соус к лагману рецепт | Дзен
Ответы nonstopeda.ru: Рецепт соуса для лагмана. ??Есть лук, редька, мясо.
Лазджан. Самая популярная приправа к мантам и лагману
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла.

Похожие статьи