Соус к гусю рецепт пошагово
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Гусь с соусом из портвейна и яблочным пюре
Мясо — неотъемлемая часть человеческого рациона. Помимо несметных способов его приготовления, существует огромное количество сопровождающих его соусов. Это такая удивительная субстанция, которая украсит любое блюдо: от седла барашка до тушки дикого голубя, от оленьего стейка до утиной грудки, от оссобуко зебры до кенгуриного хвоста. К появлению некоторых соусов приложили талант легендарные шефы, а другие родились из простых свежих продуктов, оказавшихся под рукой. Словом, соусы заслуживают отдельного внимания. Мы подобрали самые любимые.
Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить соевый соус и растительное масло.
Для приготовления начинки почистить репчатый лук, зубчик чеснока и мелко их измельчить. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок. Хлеб нарезать кубиками.
Похожие статьи
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Шкатулка из спичечных коробков своими руками пошагово - 39 идей для новогодних поделок своими руками