Сосиски своими руками рецепт с фото
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой.Сосиски и сардельки детские со сливками
Способ приготовления: 1. Перекручиваем фарш на мясорубке на мелкой сетке. Добавляем в фарш соль и специи.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом.
Сосиски, приготовленные в домашних условиях по внешнему виду отличаются от покупных, но вкус у них намного лучше. Свинину 2 раза пропустить через мелкую решетку мясорубки. Добавить соль, посолочную смесь и ледяную воду, хорошо вымесить. Накрыть пленкой и убрать в холод на 24 часа. В фарш добавить сахар, специи , хорошо вымесить. На решетку выложить сосиски.