Слойки свердловские рецепт
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.Слойка свердловская по госту
Сегодня мы не будем создавать кулинарных шедевров Haute Cuisine, а снова вернемся к рецептам из детства. Кто-то еще помнит свердловские слойки? Всем, кто застал времена соцреализма, они, возможно, даже более известны, чем московские плюшки и Невские пироги ,. Все, кто их пробовал, наверняка помнит эти дрожжевые булочки с таким легким и нежным слоёным мякишем внутри, хрустящие сверху и посыпанные замечательной посыпкой. Именно такие очень вкусные булочки мы сегодня и будем готовить! Смешаем сахар с солью и ванильным сахаром.
Служебное поле. Регистрация на семинар Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами для подтверждения регистрации. До этого момента регистрация не считается пройденной. Рождественская выпечка Сдобные и высокорецептурные изделия 25 Сентябрь
- Ингредиенты для «Слойки "Почти свердловские"»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки "Свердловские" 4.
- Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Что новенького на сайте
- Почему почти свердловские?
- У каждого из нас есть любимые вкусы детства.
- Рады приветствовать наших дорогих читателей на страницах ХозОбоз. Сегодня готовим слойку Свердловскую хорошо знакомую нам с детства.
Соединить в одной емкости все жидкие ингредиенты. Для этого сначала необходимо растопить сливочное масло к нему добавить молоко, воду, растительное масло, яйцо. Хорошо все перемешать, добавить дрожжи и еще раз перемешать. Жидкие ингредиенты добавить в сухие, при этом постоянно перемешивать, дабы не образовались комки. Когда масса станет однородной, можно начинать замешивать тесто.
Похожие статьи
- Дом малютки в свердловской области фото - 7я.ру: все о детях и семье. Семейный портал
- Гардеробная своими руками эконом класса - Гардеробные комнаты изготовление на заказ, дизайн и
- Схемы вязания крючком тапочек мастер класс - СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ - Вязание крючком и
- Безе графские развалины рецепт пошаговый рецепт