Шоколадный маффины с творожным начинкой рецепт
Шоколадные маффины с творогом Шоколадные маффины с творогом - это вкусное и популярное десертное блюдо, которое сочетает в себе два любимых продукта: шоколад и творог. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из вариантов классических маффинов. Маффины появились в США и имеют свои корни в европейской кулинарии. Их рецепт прошел множество изменений и сегодня мы можем наслаждаться разнообразными вкусами маффинов.Шоколадный кекс с творогом
Казалось бы, небольшой комочек теста с начинкой, а сколько удовольствия! Шоколадные маффины с творожной начинкой — идеальная выпечка под утренний кофе или обеденный чай. Наличие творога уменьшает калорийность десерта, делает его более полезным — так что можно побаловать себя маффином даже вечером. Хотите приготовить безумно вкусный десерт, творожно шоколадные маффины, чтобы в меру влажное шоколадное тесто таяло во рту, а нежный творог с нотками ванили завершал вкусовую композицию? Тогда вам понадобится немного времени и следующие ингредиенты:.
Хотите приготовить вкусные шоколадные кексы? Мы предлагаем необычный рецепт — с творожной начинкой и глазурью. Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 12 маффинов. Смотрите видео, как приготовить кексы с изюмом и орехами:.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично. Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу.
- Этот рецепт для истинных любителей шоколада. Шоколадные маффины с сюрпризом внутри!
- Для теста смешать сначала мокрые ингридиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, г сахара.
- Описание рецепта
- Вкусные, мягкие, воздушные и очень нежные шоколадные кексы с творожной начинкой. В этом рецепте просто идеально сочетаются шоколадное тесто на кефире и творог.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- Очень вкусные, очень шоколадные кексы со слегка влажной серединкой и сюрпризом из мягкого нежного творога внутри. Творог растереть с обычным и ванильным сахаром в однородную массу.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кексы получились воздушные. Использовала творожную массу в качестве начинки.
- Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. Для теста смешать сначала мокрые ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масла, г сахара.
От бисквита кекс взял свою форму, а от кулича — похожее содержание. Но при этом он остается вполне самодостаточным изделием, которое может украсить как закусочный, так и десертный стол. Для теста муку просеять, перемешать с разрыхлителем и какао. Отдельно взбить яйцо, добавить к нему растительное масло, йогурт, коричневый сахар и хорошо вымешать полученную массу. Затем высыпать в нее мучную смесь и снова тщательно перемешать.