Щи из свежей капусты свинины рецепт
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.Как приготовить классические щи из свежей капусты со свининой и помидорами
Предлагаю сварить наваристые, вкусные, сытные щи из свинины и свежей капусты. Это первое блюдо можно подать к обеду, дополнив сметаной или майонезом. Для мясного бульона я использовала свинину на кости. Приготовьте щи по этому рецепту и голодным из-за стола точно никто не уйдёт. Промываем свинину, перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю со свининой 2 литра воды и ставим на огонь.
Свинину старайтесь выбрать пожирнее, чтоб щи получились более наваристые. Помните, что спешка здесь только вредит. Чем дольше варится капуста в бульоне, тем больше она вбирает в себя соки и ароматы остальных ингредиентов.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.