Сделать вкусный сыр в домашних условиях
Этому рецепту много лет. Когда-то я его переписала из книги название книги не помню, к сожалению , часто готовила, а потом забыла про него. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами.Как я варю сыр дома
С недавних пор я увлеклась приготовлением сыров в домашних условиях. Многие рецепты прошли дегустацию, но не все понравились мне и моим близким. Хочу представить вам рецепт домашнего сыра, который заслуживает внимания. С этим рецептом можно поэкспериментировать. Так, в качестве добавки к сыру можно положить мелко рубленную зелень, бекон или жаренную морковку. Уверяю, каждый раз вы получите новый, интересный вкус сыра.
Сыр из молока, который у вас точно получится. Всего час, и готово! Молоко, вода, уксус и немного соли — всё, что нужно, чтобы приготовить нежный сыр в домашних условиях. По вкусу и внешнему виду он напоминает адыгейский. Оно должно быть горячим, но не кипеть. Как только молоко разделится на сыворотку желтоватого цвета и белые хлопья, сразу же снимите кастрюлю с огня.
- Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра.
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Похожие статьи
- Авокадо для бутербродов рецепты простые и вкусные
- Рецепты салатов без майонеза с ананасом - Салаты с консервированными ананасами, вкусные рецепты с фо
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего
- Пошаговое приготовление гороховой каши - Рецепты приготовления вкусных блюд в домашних условиях