Самый красный борщ рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Борщ красный
Отварить мясной бульон 2 часа на среднем огне. Добавить лавровый лист в бульон. Нарезаем соломкой все овощи. Обжариваем на масле сначала лук, чеснок, морковь и перец 10 минут. Добавляем свеклу и томаты в собственном соку, лимонный сок.
Красный борщ с пампушками
Я с детства не люблю супы, но борщ — это ведь не суп, а блюдо совсем другого уровня! Но любовь с ним случился далекоооо не сразу. Помню, мне было лет 7, когда я в очередной раз отказалась обедать, мамины нервы сдали и она вывернула эту тарелку остывшего борща прямо мне на голову привет, мам! Возможно, именно в тот момент между мной и борщом промелькнула искра сейчас я обожаю его и есть, и готовить!
- Похожие рецепты
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Существует необыкновенное разнообразие различных видов борща.
- Питательная ценность в г продукта: белки — 3,8 г, жиры — 2,9 г, углеводы — 4,3 г.
- Приготовление
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Это не рецепт борща как таковой, нет-нет! Упаси меня Кулина, добавлять стопятидесятый вариант приготовления этого супа, тем более, что мой вариант особо не отличается от классического.
- Оставьте фотоотзыв.
Самый вкусный домашний борщ! Как я варю красный борщ с чесночными пампушками!
Именно борщ является, пожалуй, самым популярным супом нашей страны. У борща есть великое множество вариантов приготовления. Не буду спорить, какой из них традиционный и правильный, у каждого повара он свой. Для меня главное, чтобы результат был один — вкусный красный борщ!