Сало в луковой шелухе в мультиварке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе в мультиварке 1. Приготовил : AlenaPrika.Сало в мультиварке
У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом. Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вскипятим воду, добавим соль, сахар. Зальем этим рассолом сало в мультиварке.
Без замороженного тонко нарезанного сала на столе ни борщ, ни запеченный картофель, ни вареники с капустой не вызовут восторга у гостей. В нашем регионе пряный подчеревок — не просто закуска. Это символ щедрости хозяев, богатства стола и грядущего сытного обеда. Сейчас хозяйки готовят сало в мультиварке, ведь они ценят свое время. К тому же этот прибор умеет сделать закуску из подчеревка еще более насыщенной по вкусу. Луковая шелуха в народе славится своими антисептическими свойствами.
У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом. Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист.