Сало с мясом в фольге в духовке рецепт
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка. Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать.Как приготовить сало запеченное в духовке в фольге
Украинцы придумали множество рецептов приготовления сала и уже кажется, что нечем нас удивить, когда речь идет об этом продукте. Но запеченное в горчице и душистом перце сало с прослойками мяса поразит даже привередливых гурманов. Мы с мамой ездили в Смелу и купили там очень вкусное генеральское сало.
Свиная прослойка в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге.
- Как выбрать сало
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с салом в духовке 2.
- Как приготовить Как приготовить сало запеченное в духовке в фольге рецепт пошагово
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня.
- Сало в духовке запеченное в фольге.
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке
Цитата из рунета. Медики кулинарят: " Мясо необходимо взять с небольшим слоем сала или с его полным отсутствием. Наилучшими кусками для запекания являются окорок, лопатка, корейка. Если мясо окружает толстый слой сала, то его лучше срезать, оставив только 0,5см. Так как мясо запекается в закрытом пространстве, то сало не поджаривается, а варится на пару, и не всем понравится вкус такого варёного сала.