Салат с консервированным тунцом рисом и свежим огурцом - Салаты с тунцом консервированным
Салаты с тунцом любят многие поклонники морепродуктов. Рыба сочетается со множеством продуктов, поэтому салаты можно готовить разнообразные, они не надоедают.Салат с тунцом, рисом и огурцом
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
При добавлении риса салат получается более нежным и легким на вкус Состав: гр. Приготовление: Репчатый лук почистить и порезать четверть кольцами. Залить лук водой, добавить уксусную кислоты вода должна быть достаточно кислой.
- Ингредиенты
- Салат с тунцом, рисом и огурцом - салат на любой случай!
- Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами.
- Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Этот греческий салат у нас с грузинским акцентом, и вместо копченого можно взять обычный сулугуни.
Существует немало вариантов приготовления салатов с рыбными консервами. В этот раз решила подать к столу салат из консервированного тунца, риса, свежего огурца, яиц и сыра. Блюдо получается нежным, очень вкусным, аппетитным и достаточно сытным. Этот салат готовится достаточно просто, его можно подать не только к семейному обеду или ужину, но и к праздничному столу. Подготовить продукты. Рис промыть водой, выложить в кастрюлю с уже закипевшей подсоленной водой и варить с момента закипания минут 20 до готовности, то есть рисинки должны стать мягкими, но не переваренными , а затем откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю воду.