Салат из консервированной сайры рецепт очень вкусный
Регистрация Вход. Ответы Mail.Салаты с рыбными консервами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
Такой салатик я готовлю часто и не только на праздничный стол, а просто, чтобы разнообразить каждодневное меню. Потому что он очень простой и быстрый в приготовлении. Лёгкий и очень вкусный. Как только в холодильнике появляется консервированная скумбрия или салака, тогда и готовлю такой салат. Причём ингредиенты, могут быть разнообразные, что есть в холодильнике, то и добавляю, но конечно с учётом, чтобы продукты подходили по вкусу к рыбке.