Салат из чуки с ореховым соусом рецепт
Любишь экзотику? Тогда эта витаминная бомба из Японии для тебя! Водоросли чука или вакаме достаточно популярный ингредиент во многих блюдах традиционной японской кухни. Японцы славятся своим тщательным подходом к выбору продуктов питания, в их ежедневном рационе только полезные и необходимые продукты, среди которых морские водоросли чука.Ореховый соус для чуки
Для соуса измельчить в блендере орехи, добавить растительное масло, горчицу, немного сока лимона, посолить и взбить блендером. Выложить салат чука в тарелку, посыпьте жареным кунжутом, украсьте лимоном. Приятного аппетита. Салат чука или салат кайсо содержит витамины А, В, D, E, K, минеральные вещества, аминокислоты, аскорбиновую кислоту, все это необходимо человеку для нормальной жизнедеятельности, особенно в зимний период времени. В магазинах этот салат должен быть в заморозке, этот температурный режим не влияет на полезные свойства водорослей. Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным.
Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом
Чукка салат с ореховым соусом гр. В наличии. В корзину.
- Ингредиенты
- Воспользоваться нашей курьерской службой. Детали и условия здесь.
- Лапшу фунчозу и 0,25 ч. Заливаем кипятком на 1 см выше лапши и накрываем крышкой.
- Салат чука из водорослей вакамэ — классика японской кухни, которую стоит попробовать!
- Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Салат с морепродуктами и чукой.
- Мы используем файлы Cookie.
- Не спешите покидать нас!
- Приготовила, получился замечательный соус. Орехи грецкие у меня были, масло подсолнечное, уксус столовый.
- Салат из морских водорослей маринованных "Чука" с ореховым соусом в полимерной упаковке.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Соусы и заправки Ореховый соус Ореховый соус для салата чука. Ореховый соус для салата чука 10 мин 10 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф 01 января